26 mars 2008
Legumes farcis
Un delice :
Ingredients pour deux:
- 2 pommesde terre
- 2 blancs de dinde
- 1oignon
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 1 poivrons
- 10 champignons frais de paris
- sel ,poivre ,paprika,coriande moulu
Eplucher vos legumes ( de taille identique) couper un petit chapeaux et crsser les le plus possible .
Garder l'interrieur .
Faite dorer vtre viande blanche dans un peti fil d huile olive ajouter y apres quelque minute l oignon couper en petit morceaux . Puis le poivrons couper egalement (a la taille que vos aimer , lamelle , des ect...)et champignons .Ajouter y les epices .
Puis la tomate rapee.
Sorter du feu , et remplir les legumes de cette farce .
Remettre sur le feu puis ajouter de l eau . Y deposer les legumes l 'ouverture vers le haut .
Laisser mijoter jusqu'a ceque la pomme de terre sois cuite .
Cuire votr riz habituelle .
Dresser vos assietes a votre gouts .
Bonne apetit.
Publicité
Commentaires